Menù settimanali

Ho deciso di creare questa sezione del sito perché spesso in ambulatorio i pazienti mi riferiscono di mangiare sempre le stesse cose e di cucinare sempre nello stesso modo.

Questi menù rappresentano solo uno spunto per provare nuove ricette e nuovi alimenti e quindi non prendono in considerazione le necessità, i fabbisogni del singolo individuo e la presenza di eventuali patologie.

Le giornate sono caratterizzate da un primo piatto e verdura di stagione a pranzo, un secondo piatto, pane e verdura di stagione a cena. I secondi piatti sono alternati nell’arco della settimana. Nei weekend troverete ricette più “ricche”. Inoltre viene consigliato il “dolce della settimana”. La frutta non viene specificata, anche se se ne consiglia il consumo di 1-2 porzioni al giorno.

Per ogni menù troverete anche l’elenco della spesa per cucinare tutte le ricette.

GENNAIO

FEBBRAIO

MARZO

APRILE

MAGGIO

GIUGNO

LUGLIO

AGOSTO

SETTEMBRE

OTTOBRE

NOVEMBRE

DICEMBRE

Share