INGREDIENTI
Per il rotolo
- 2 cestini di fragole
- 1 Kg di farina
- 7 cucchiai di fecola di patate
- 7 cucchiai di zucchero
- 5 uova
per la crema pasticcera
- 200 g di zucchero
- 50 g di farina
- 8 uova
- 1 litro di latte scremato
- vaniglia
PROCEDIMENTO
- Lavate e tagliate le fragole a pezzetti
- impastate bene farina, fecola, 5 uova, zucchero finchè non ottenete un impasto omogeneo
- stendete l’impasto, lasciate qualche minuto a riposare, quindi fate cuocere per 15 minuti in forno
- preparate la crema: scaldate il latte in un pentolino, unite lo zucchero, quindi farina e vaniglia. A parte sbattete le uova aggiungendo un goccio di latte. Unite il tutto e fate cuocere 3 minuti
- togliete il rotolo dal forno e tenetelo in uno strofinaccio inumidito per 10 minuti. Togliete il canovaccio, spalmate il rotolo con la crema, aggiungete le fragole, arrotolate e mettete in frigo per 2 ore
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