CIAMBELLA ALLO YOGURT

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

  • 1 yogurt bianco magro da 125 ml
  • 3 uova
  • 2 misurini di zucchero (come misurino usare il vasetto dello yogurt)
  • 2 misurini di farina
  • 1 bustina di lievito
  • limone grattugiato
  • 1 misurino scarso di olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO

  • sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere 2/3 si farina e il limone grattugiato
  • aggiungere lo yogurt e mescolare bene
  • aggiungere la restante farina, il lievito e l’olio
  • cuocere 30 minuti a 200°C in una teglia unta e infarinata

vai alle ricette dolci

vai alle ricette

Share

Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *