POLPETTE DI LENTICCHIE CON SALSA AI PEPERONI

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

per le polpette

per la salsa

PROCEDIMENTO

  • Unite 250 g di lenticchie cotte, 150 g di tofu (o ricotta), 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di farina di ceci, 1 cucchiaio di parmigiano, 1-2 cucchiai di pangrattato, cipolla, prezzemolo, semi e sale a piacere.
  • Frullate tutto, fate delle polpette e passatele leggermente nel pangrattato.
  • Disponetele su una teglia e infornate a 180 gradi per 15 minuti girandole a metà cottura.
  • Intanto preparate la salsa: frullate un peperone, precedentemente cotto con un po’ di cipolla, e un po’ di passata di pomodoro.
  • Versate la salsa sulle polpette, coprite la teglia con l’alluminio e infornate ancora per 5 minuti

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Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

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