INGREDIENTI
per le polpette
- 250 g di lenticchie cotte
- 150 g di tofu o ricotta
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1-2 cucchiai di pangrattato
- cipolla
- prezzemolo
- semi
per la salsa
PROCEDIMENTO
- Unite 250 g di lenticchie cotte, 150 g di tofu (o ricotta), 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di farina di ceci, 1 cucchiaio di parmigiano, 1-2 cucchiai di pangrattato, cipolla, prezzemolo, semi e sale a piacere.
- Frullate tutto, fate delle polpette e passatele leggermente nel pangrattato.
- Disponetele su una teglia e infornate a 180 gradi per 15 minuti girandole a metà cottura.
- Intanto preparate la salsa: frullate un peperone, precedentemente cotto con un po’ di cipolla, e un po’ di passata di pomodoro.
- Versate la salsa sulle polpette, coprite la teglia con l’alluminio e infornate ancora per 5 minuti
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