BARCHETTE DI ZUCCHINE

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

per il ripieno:

  • 400 g di macinato misto (bovino e suino)
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 30 g di parmigiano
  • 100 g di ricotta
  • 50-60 g di pangrattato
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

per il sughetto:

PROCEDIMENTO

  • preparare il sughetto facendo cuocere gli ingredienti in una padella
  • tagliare le zucchine a metà, svuotarle leggermente e aggiungere il ripieno
  • preparare delle polpette con il ripieno rimanente
  • mettere le zucchine e le polpette nella padella e farle rosolare
  • aggiungere un bicchiere di acqua, un po’ di dado
  • far cuocere 1 ora

vai a ricette di secondi piatti a base di carne

vai a ricette

Share

Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *