INGREDIENTI
- fiocchi di latte
- melanzane
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- pangrattato
- pomodori
- olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO
- Tagliate le melanzane a metà per il lungo, togliete un po’ di polpa e mettetela da parte.
- Mescolate insieme i fiocchi di formaggio, il pangrattato, la polpa della melanzana tritata, sale, aglio e prezzemolo;
- con questo composto riempire quindi le melanzane.
- Disponete le melanzane su una teglia da forno, mettete sopra un po’ di pomodoro tagliato a pezzetti piccoli, cospargete con il pangrattato e condite con un po’ di olio.
- Cuocete a 160° finché non si è formata un po’ di crosticina.
2 Comments
Bellissime le sue ricette…..ma le inserisce nella dieta?
Ciao, le ricette sono studiate per chiunque, ma anche per i pazienti, i quali nella dieta hanno i quantitativi degli alimenti da utilizzare.