INGREDIENTI
per la pasta da pizza:
- 1 Kg di farina
- 30 g di sale
- 550 cc di acqua
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
per il ripieno:
PROCEDIMENTO
- preparate la pasta da pizza: impastate 1 Kg di farina, 30 g di sale, 550 cc di acqua, 3 cucchiaini di, zucchero, 1 cubetto di lievito di birra, 4 cucchiai di olio e fate lievitare per 2 ore
- stendete la pasta da pizza e formate dei tondi;
- al centro mettete il ripieno desiderato (es. mozzarella, speck, spinaci – prosciutto cotto e mozzarella – pomodoro e mozzarella);
- chiudeteli e infornateli a 200°C per 20 minuti
1 Commento
è molto bello e liberatorio, per chi vuole dimagrire senza fare la fame,
vedere una dietista che da ricette gustose!
Brava!!