INGREDIENTI
- 200 g di tofu
- 300 g di seitan
- pangrattato (meglio se integrale)
- 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- spezie
- salvia, rosmarino, timo
- 1/4 di bicchiere di Marsala
- 2 cucchiai di parmigiano
PROCEDIMENTO
- Passate il tofu in uno schiacciapatate
- Frullate il seitan con un robot da cucina
- Unite i due ingredienti in una ciotola, aggiungete quindi le spezie e il parmigiano. Impastate e date al composto la forma di un polpettone.
- Passate il polpettone nel pangrattato, rosolatelo in padella con un goccio d’olio. Sfumate con il Marsala
- Trasferite il polpettone in una teglia unta con un filo d’olio, aggiungete 2 rametti di rosmarino e cuocete in forno a 200° per 15-20 minuti
- Al posto del parmigiano è possibile utilizzare il “parmigiano vegano” frullando 50 g di noci e mandorle con 50 g di lievito alimentare in fiocchi e 1 pizzico di sale.
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