CREMA DI BROCCOLI E SOIA CON QUENELLES DI MIGLIO

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Lavate i fagioli di soia e metteteli in acqua fredda per almeno 24 ore, cambiando 2-3 volte l’acqua
  • Mettete i fagioli in una pentola con 1 litro di acqua , il rosmarino, la salvia e l’aglio. Fate bollire per almeno 3 ore.
  • Lavate e tegliate le verdure. Cuocete il broccolo a vapore. Tritate scalogno, carota, sedano e fateli appassire per qualche minuto in padella con un po’ d’olio. Versate il trito e i broccoli nella pentola con la soia, fate bollire per qualche minuto e frullate.
  • Mescolate il miglio cotto, i semi di sesamo, le noci tritate e formate delle quennelles (canederli).
  • Servite la vellutata nei piatti, aggiungete le quennelles.

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Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

2 Comments

Lucia Peretti

Sono capitata per caso sulle sue ricette. Grazie, sono una vera miniera di salute

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