INGREDIENTI
- 80 g di fagioli gialli di soia
- 1 broccolo
- 1 rametto di rosmarino
- qualche foglia di salvia
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 200 g di miglio già cotto
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 4 noci
- qualche foglia di basilico
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO
- Lavate i fagioli di soia e metteteli in acqua fredda per almeno 24 ore, cambiando 2-3 volte l’acqua
- Mettete i fagioli in una pentola con 1 litro di acqua , il rosmarino, la salvia e l’aglio. Fate bollire per almeno 3 ore.
- Lavate e tegliate le verdure. Cuocete il broccolo a vapore. Tritate scalogno, carota, sedano e fateli appassire per qualche minuto in padella con un po’ d’olio. Versate il trito e i broccoli nella pentola con la soia, fate bollire per qualche minuto e frullate.
- Mescolate il miglio cotto, i semi di sesamo, le noci tritate e formate delle quennelles (canederli).
- Servite la vellutata nei piatti, aggiungete le quennelles.
2 Comments
Sono capitata per caso sulle sue ricette. Grazie, sono una vera miniera di salute
Grazie mi fa molto piacere