INGREDIENTI
- 500 g di bocconcini di merluzzo
- 150 g di ceci lessi
- 6 cucchiai di pangrattato (meglio se integrale)
- 6 cucchiai di farina di mais
- 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- porri
- curcuma
PROCEDIMENTO
- Lavate e tagliate i porri.
- Fate cuocere per qualche minuti i ceci e i porri in una padella, aggiungendo un goccio d’acqua.
- Aggiungete la curcuma.
- Mischiate in una ciotola il pangrattato, la farina di mais. Passate il merluzzo nella panatura.
- Cuocete il merluzzo in una padella o in forno a 220° per 10 minuti rigirandoli a metà cottura.
- Servite il merluzzo con i ceci e i porri
2 Comments
Buonasera, stavo consultando il suo sito, e più precisamente diete settimanali.
Le quantità indicate x quante persone sono previste?
Complimenti e grazie.
Grazie
I fabbisogni e quindi le grammature dipendono da persona a persona… Il paziente con la propria dieta personalizzata sa quanto cucinare di ogni ricetta…