INGREDIENTI
- 2 pomodori
- 200 g di fave fresche
- 1 rametto di rosmarino
- 2 carciofi
- 1/4 di cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 mazzo di asparagi
- 1 rametto di maggiorana
- 100 g di pane tagliato a dadini
- 4 cucchiai di olio
PROCEDIMENTO
- lavate e tagliate le verdure. Mettete a bollire le fave e il rosmarino in 1 litro di acqua salata.
- Togliete le foglie esterne dei carciofi e le punte e tagliateli a fettine sottili.
- Dopo 10 minuti che le fave stanno bollendo, unite cipolla, carota e sedano, i carciofi e le punte degli asparagi. Continuate la cottura per 10 minuti.
- Quando le verdure sono cotte mettetele nei piatti , aggiungete il pomodoro a dadini, la maggiorana e il pane abbrustolito in forno.
Lascia un commento