INGREDIENTI
- 600 g di peperoni rossi
- 2 pomodori
- 1 patata
- 1/2 scalogno
- 1 cuore di sedano
- 1 carota
- 80 g di quinoa
- qualche foglia di basilico
- un pizzico di semi di sesamo
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO
- lavate e tagliate le verdure e le patate.
- Fate appassire in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, la carota e il sedano, poi aggiungete peperoni e patata. Fate insaporire per qualche minuto poi aggiungete il brodo e cuocete per 20 minuti.
- Sciacquate la quinoa in un colino. Fatela tostare in una padella, aggiungete un cucchiaio di acqua bollente salata e cuocete per 15 minuti, aggiungente eventualmente altra acqua.
- Frullate le verdure, dopo aver aggiunto il basilico.
- Versate nei piatti le verdure frullate e la quinoa aggiungendo l’olio a crudo e dei semi di sesamo.
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