INGREDIENTI
- 250 g di quinoa
- 500 g di zucca
- 1 porro
- 1 cipollotto
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 100 g di nocciole tritate
- pangrattato (meglio se integrale)
PROCEDIMENTO
- Sciacquate la quinoa e cuocetela per 20 minuti in una quantità d’acqua pari al doppio del suo volume
- Pulite la zucca, tagliatela a cubetti e lessatela in poca acqua salata, quindi passatela al passaverdura, ottenendo così una purea, alla quale unirete la quinoa
- Lavate e tagliate il porro e il cipollotto. Rosolateli in padella insieme all’aglio schiacciato. Unite la quinoa e la zucca e mescolate bene.
- Trasferite il composto in una teglia rivestita con carta forno, cospargete di nocciole tritate pangrattato.
- Cuocete in forno per 30-45 minuti a 200°
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