MUFFIN CON TOFU E BIETOLE

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

  • 150 g di bietola
  • 150 g di tofu al naturale
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 60 g di pinoli
  • 200 g di farina
  • 30 g di amido di mais
  • 2 cucchiaini di lievito per salati
  • 30 g di fecola di patate
  • 1 bicchiere di latte di soia o di vacca scremato

PROCEDIMENTO

  • Lavate, tagliate e stufate la bietola con un cucchiaio d’olio e i pinoli. Lasciate raffreddare.
  • Unite in una ciotola la farina, il lievito, l’amido di mais e la fecola di patata.
  • Frullate la bietola con il tofu, 1 cucchiaio di latte e 3 cucchiai di olio.
  • Mettete il tofu e le bietole nella ciotola con la farina e mescolate, aggiungendo eventualmente altro latte.
  • Con l’impasto ottenuto riempite dei pirottini da muffin e infornate per 30-40 minuti a 200°

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Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

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