INGREDIENTI
- 150 g di bietola
- 150 g di tofu al naturale
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 60 g di pinoli
- 200 g di farina
- 30 g di amido di mais
- 2 cucchiaini di lievito per salati
- 30 g di fecola di patate
- 1 bicchiere di latte di soia o di vacca scremato
PROCEDIMENTO
- Lavate, tagliate e stufate la bietola con un cucchiaio d’olio e i pinoli. Lasciate raffreddare.
- Unite in una ciotola la farina, il lievito, l’amido di mais e la fecola di patata.
- Frullate la bietola con il tofu, 1 cucchiaio di latte e 3 cucchiai di olio.
- Mettete il tofu e le bietole nella ciotola con la farina e mescolate, aggiungendo eventualmente altro latte.
- Con l’impasto ottenuto riempite dei pirottini da muffin e infornate per 30-40 minuti a 200°
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