INGREDIENTI
- 300 g di farro decorticato
- 150 g di pomodorini
- 80 g di topinambur
- 1 spicchio d’aglio
- 1/4 scalogno
- 200 g di tempeh
- 300 g di bietola
- qualche foglia di basilico
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 4 noci
- 20 g di olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
- Lavate il farro e mettetelo in ammollo per 24 ore, cambiando l’acqua 2-3 volte. Bollite quindi il farro in acqua salata per 1 ora
- lavate e tagliate le verdure. Mondate, levate la buccia e tagliate a filetti il topinambur
- in una padella fate appassire l’aglio e lo scalogno tritato con 4 cucchiai di olio per pochi minuti. Tagliate a pezzi il tempeh e mettetelo nella padella, fate cuocere per 15 minuti.
- Aggiungete quindi la bietola, il topinambur e i pomodorini e finite la cottura.
- Spegnete il fornello e aggiungete lo zenzero grattugiato, le noci tritate e il basilico.
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