INGREDIENTI
- 150 g di fagioli secchi
- 2 spicchi d’aglio
- qualche foglia di salvia
- 2 patate
- 1 peperone
- 1 cuore di sedano
- 2 pomodori
- un ciuffo di prezzemolo
- qualche foglia di basilico
PROCEDIMENTO
- Tenete i fagioli in ammollo 12 ore, metteteli quindi in una pentola con uno spicchio d’aglio schiacciato e un litro d’acqua. Cuocete 2 ore aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua.
- Lavate e tagliate le verdure e le patate.
- Fate appassire uno spicchio d’aglio in una padella con un po’ d’olio, aggiungete patate e peperone, fate cuocere 10 minuti aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua. Aggiungete quindi il sedano.
- Dopo altri 5 minuti aggiungete i fagioli e i pomodori e finite di cuocere. Spolverizzate con prezzemolo e basilico tritati.
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