CIAMBELLA AL CACAO E MELE

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

  • 500 g di farina 00
  • 4 uova
  • 10 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 150 ml di latte scremato
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 mela

PROCEDIMENTO

  • sbattete le uova con lo zucchero
  • aggiungete la farina setacciata
  • aggiungete olio, latte, cacao e lievito
  • ungete una teglia e versate il composto
  • tagliate a fette la mela e disponetela sulla torta
  • cuocete a 180°C per 45 minuti circa

vai alle ricette dolci

vai alle ricette

Share

Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *