FRITTATA SENZA UOVA ALLE ZUCCHINE

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Amalgamate la farina di ceci con l’acqua finché non si formerà una pastella omogenea
  • Lasciate riposare per 1 ora a temperatura ambiente
  • Lavate, tagliate e stufate le zucchine in padella con la cipolla.
  • Unite la pastella, le zucchine e le foglie di salvia spezzettate grossolanamente e cuocete la frittata in una padella antiaderente leggermente unta per 10 minuti, girandola a metà cottura
  • Questa frittata può essere cotta anche in forno a 180-200° per 15 minuti
  • Lasciate riposare la frittata 20 minuti prima di servire.

vai a ricette di secondi a base di legumi

vai a ricette

Share

Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *